
Algumas fotinhas do que foi nosso Hana no Tsudoi do dia 21 de março.
Depois vou colocar outras fotos de reuniões passadas que estou em débito com vcs... gomen né.
O tema da reunião foi "Cozinha Natural" e tivemos uma introdução ao tema apresentada pela Naomi-chan e fizemos duas receitas deliciosas que foram provadas por nós... hehehe e tb por 3 menininhos que chegaram um pouco mais cedo para a reunião do seinenkai... hehehe tá vendo como é bom ser adiantado? hahaha

A seguir coloco as receitas e digo, ficou DE-LI-CI-O-SO!!!!
Arigato Naomi! Foi o máximo!
bjs,
Sueli
Salada Grega

Ingredientes
-1 pé de alface - dispense o pé, use só as folhas : )
-Tomates cerejas (ou tomate "normal" sem peles e sem sementes)
-Pimentão vermelho,
-Pepino com casca,
-azeitonas pretas (usei as verdes, não gosto das azeitonas pretas)
-azeite a gosto.
Guarnição Croutons de orégano Hum... só o cheirinho dá vontade de comer tudo...
Modo de Preparo
Pique as folhas de alface a mão, corte o pimentão em tirinhas, o tomate em cubinhos,o pepino cortado em 4 partes e depois em tiras fininhas, tire o caroço das azeitonas e pique bem pequenininho.Misture tudo, regando com azeite.Croutons: corte o pão em quadrados pequenos e passe manteiga com orégano, leve ao forno até ficar crocante. Acrescente os Croutons na salada.
Lassi de Maracujá
Lassi de Maracujá

Ingredientes:
-500 ml de leite ou água
-200 ml de iogurte
-A mesma medida de suco de maracujá natural concentrado
-1/2 banana caturra (nanica)
-4 colheres de açúcar
-200 ml de iogurte
-A mesma medida de suco de maracujá natural concentrado
-1/2 banana caturra (nanica)
-4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.
Um comentário:
Adorei a reunião! E as receitas e os princípios da culinária natural são bem interessantes e bastante saudáveis! Vale a pena conferir '-^
Postar um comentário