segunda-feira, março 23, 2009

Fotos do Hana no Tsudoi (21 março 2009)

Oooi Pessoall e meninas!!!
Algumas fotinhas do que foi nosso Hana no Tsudoi do dia 21 de março.

Depois vou colocar outras fotos de reuniões passadas que estou em débito com vcs... gomen né.

O tema da reunião foi "Cozinha Natural" e tivemos uma introdução ao tema apresentada pela Naomi-chan e fizemos duas receitas deliciosas que foram provadas por nós... hehehe e tb por 3 menininhos que chegaram um pouco mais cedo para a reunião do seinenkai... hehehe tá vendo como é bom ser adiantado? hahaha

Tá aí a prova da nossa dedicação de amor e bons pensamentos ao produzir as receitas (que é um dos mandamentos da cozinha natural).

A seguir coloco as receitas e digo, ficou DE-LI-CI-O-SO!!!!

Arigato Naomi! Foi o máximo!

bjs,

Sueli

Salada Grega


Ingredientes

-1 pé de alface - dispense o pé, use só as folhas : )
-Tomates cerejas (ou tomate "normal" sem peles e sem sementes)
-Pimentão vermelho,
-Pepino com casca,
-azeitonas pretas (usei as verdes, não gosto das azeitonas pretas)
-azeite a gosto.

Guarnição Croutons de orégano Hum... só o cheirinho dá vontade de comer tudo...

Modo de Preparo

Pique as folhas de alface a mão, corte o pimentão em tirinhas, o tomate em cubinhos,o pepino cortado em 4 partes e depois em tiras fininhas, tire o caroço das azeitonas e pique bem pequenininho.Misture tudo, regando com azeite.Croutons: corte o pão em quadrados pequenos e passe manteiga com orégano, leve ao forno até ficar crocante. Acrescente os Croutons na salada.

Lassi de Maracujá

Ingredientes:
-500 ml de leite ou água
-200 ml de iogurte
-A mesma medida de suco de maracujá natural concentrado
-1/2 banana caturra (nanica)
-4 colheres de açúcar

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

Um comentário:

Aline disse...

Adorei a reunião! E as receitas e os princípios da culinária natural são bem interessantes e bastante saudáveis! Vale a pena conferir '-^